Wolle Weib haben?

- Foto: Grumbler %-|
Da schaue ich heute Morgen (noch etwas müde) in meine privaten Mails, und entdecke mal wieder ein Spam Mail. Mein Spam-Filter funktioniert ja glücklicherweise so gut das ich nur noch sehr sehr selten welche bekommen.
Dieses war jedoch sehr amüsant und will ich euch nicht vorenthalten:
Der gute Tag.
Dieser Brief aus der Agentur der Bekanntschaften "Die Manner und die Frauen". Mein Name Shushkina Ekaterina aus der Stadt Cheboksary, Russland. Mir 27 Jahre und mich, die Bildung ernst die Beziehung zu wollen. Ich die Kinder nicht zu haben und niemals war verheiratet. Ich habe in die Agentur der Bekanntschaften und sie die Hilfe mir behandelt, den Mann zu finden. Ich werde mein Visum fur die Schweiz am 22 April bekommen. Ich werde das Treffen mit dem interessanten und wohlerzogenen Mann froh sein. Ich will die ernsten Beziehungen schaffen und ich traume uber die Familie! Wenn du mit mir spielen willst, schreibe mir nicht. Wenn du der einsame Mann und das Treffen mit die russische Frau zu wollen antworte mir und werden wir den Dialog haben. Moglich werden wir das Treffen haben.
Schreibe die Antwort auf meinen e-mail: dianabross@lavabit.com
Ich werde dir die Fotos im folgenden Brief schicken!!
Schicke mir deine Fotos, es ist wieviel dir die Jahre, in welcher Stadt du lebst? Wenn du die ernsten Beziehungen die Antwort mir zu suchen! Ich werde dein Brief warten.
Ekaterina aus Russland.
Da musste ich doch gleich mal in die Mailheader schauen.
Versendet über einen britischen Provider mit der Absenderadresse "lynda@daytonaplc.co.uk". Die Tante heisst aber Ekaterina und "ihre" eMail Adresse ist angeblich "dianabross@lavabit.com". Diese Domain ist in den USA gehosted.
Da haben wir also eine Lynda (aus UK), eine Diana (aus USA), und eine Ekateriana (aus RUS). Das ist ja mal seeeehr konsistent. Da können die Spammer nicht mal die gleiche Variable für Absender und Mailinhalt setzen. Anfänger....
Ich hatte jedenfalls Spass :-D



Mein Kommentar